-天下足球世界杯纪录片第二集(天下足球世界杯纪录片特辑)

天下足球世界杯纪录片第二集(天下足球世界杯纪录片特辑)

西班牙的梦想之旅还没有开始。世界杯开幕前三天,教练勒佩特吉突然被皇马正式宣布为下赛季的新教练。西班牙足协勃然大怒,迅速解雇了他,耶罗处于危险之中。耶罗执教的首秀是一场艰苦的战斗,欧洲冠军葡萄牙虎视眈眈,C罗以他的冠军一代,渴望再造不凡。

在球员通道,C罗与老队友、老对手亲密, 但这种轻松的气氛在哨声响起后消失了。开场仅四分钟,皇马队友纳乔就对罗纳尔多犯规,葡萄牙人得到点球,C葡萄牙连续四届世界杯进球,开局梦幻。

这只山羊抚摸胡子的庆祝活动更加独特。罗纳尔多幸运的胡子确实给他带来了好运。但西班牙也有自己的超级武器。他强壮细腻,繁荣的美丽不讲理。

这个粗中有细的进球展现了迭戈科斯塔无人能挡的统治力,c罗在平局下再次挺身而出。德赫亚在第44分钟扑球,葡萄牙再次领先,罗纳尔多总是最值得信赖的名字。你们方唱罢我登场,C罗后来进入科斯塔时间是不可思议的。在第55分钟,迭戈科斯塔进了两球,比赛变得越来越激动人心。仅仅三分钟后,一个意想不到的人物就用一个鬼弧让比赛达到高潮。纳乔用一粒技惊四座的世界波实现救赎,临阵换帅的斗牛士军团,将比分逆转。

纳乔世界波

这样的优势一直持续到第88分钟,名字改变了一切,惊艳如龙,英雄当空,天地为荣。一切都是壮丽的,仿佛在这个进球面前相形见绌。在这个人眼里,似乎总有无尽的火和不朽的光。这一夜,他是世界上最美的风华和责任。

西班牙八分之一决赛的对手是士气高涨的东道主俄罗斯。7月1日,卢日尼基体育场承载着俄罗斯整个民族的豪情,斗牛士星光熠熠,但并非不可战胜。然而,在比赛开始时,胜利的平衡似乎有点倾向于西班牙人。在第11分钟,在拉莫斯的强烈影响下,老将伊格纳舍维奇错过了自己的乌龙球。糟糕的教练并没有让俄罗斯陷入混乱。他们用耐心和意志解决了困境。

第41分钟,久巴的头球击中了皮克的手臂,裁判毫不犹豫地罚下了点球。此时,重担在久巴的肩膀上,久巴真的达到了预期,他再次用军事仪式让卢日尼基体育场热血。

在接下来的比赛中,双方进入了一场艰难的拔河比赛,120分钟没有进球。当大雨遇到卢日尼基时,这将是另一场经典的点球大战。点球大战前,拉莫斯礼貌地向阿金费耶夫送去了好运,但在故事的开始,好运似乎还没有到来。

伊涅斯塔大师是第一个轻松命中并稳定士气的人。然后德赫亚几乎扮演了一个关键球员,但不幸的是,斯莫洛夫命中了一个惊险的命中。在第二轮点球中,皮克和伊格纳舍维奇都用无解重炮轰了对手的进球,双方仍然保持平局。

西班牙队的第三场比赛是科克,阿金费耶夫的精彩扑救,科克把头埋在球衣里,他似乎预测了结局的残酷。

随着戈洛温的第三次罚球,俄罗斯在点球大战中以3-2领先。随后,拉莫斯的进球短暂扳平了比分,但主动权已经掌握在俄罗斯手中。切里舍夫的心使俄罗斯人以4-3领先。如果西班牙的第五次罚球不能被击中,卢日尼基将成为俄罗斯狂欢节的天堂。

阿金费耶夫的魔力让俄罗斯人在48年后回到了世界杯的前八名。此时,在广场、街道和家里,足球给俄罗斯带来的幸福在这个国家的每个角落飞翔。世界排名70位怎么样?我相信力量最终会驱散阴霾,照耀前方。

俄罗斯全国欢腾的背后是斗牛士告别的眼泪,这是小白伊涅斯塔国家队的绝唱。随着时间的推移,白色发生了,从小白色到老白色,从年轻到分离。他褪去了红色的衣服,让记忆漂浮,来来去去,回到梦中,这只眼睛是最后的分离。

以上文字全部翻译CCTV5.如有侵权,请及时联系《天下足球》节目,我会尽快删除。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注