-湖人队球员名单最新消息「NBA5个新动态勇士19人大名单湖人坏消息安东尼迎利好」

湖人队球员名单最新消息「NBA5个新动态勇士19人大名单湖人坏消息安东尼迎利好」

北京时间9月1日,NBA自由市场传来消息,又有2笔新签约达成,来自勇士和猛龙;随着勇士又完成一笔签约,球队阵容名单已经来到19人;湖人则迎来一个坏消息,上赛季伤员纳恩的进步不如预期;安东尼也有签约动态,凯尔特人加里纳利受伤之后,有意签下他来弥补球队空缺。

猛龙队官方宣布,球队正式签下前锋约什-杰克逊,双方签下的是一份一年无保障的合同。约什-杰克逊是17年首轮4号秀,生涯前期表现还是不错的,只是之后有些迷失,逐渐失去了出场时间,没想到现在混到这个地步,也是挺让人唏嘘的。如今加盟猛龙,就看他能否找回昔日的感觉,争取继续留在联盟当中。

另一笔签约则来自勇士,与后卫杰罗姆-罗宾逊签下一份为期一年的合同。双方签下的是一份训练营合同,将在训练营中争夺一个正式合同的名额。罗宾逊也是首轮秀,18年第13顺位被选中,可在上赛季就没能够留在联盟,为勇士发展联盟球队效力,场均拿到20.2分4篮板4助攻,能力还是不错的,就看他能否留下来了。

勇士签下罗宾逊之后,球队大名单已经来到19人,其中13份正式合同,2份双向合同和4份训练营合同。其中13份正式合同球员为:库里、汤普森、维金斯、格林、怀斯曼、普尔、卢尼、库明加、迪文琴佐、穆迪、杰迈克尔-格林、罗林斯和小鲍德温。也就是说,还有2个名额可以争夺,其中1个还是在等待伊戈达拉的决定,要是不退役的话,他就会加盟球队。

湖人上赛季的失利,归咎于伤病,这当中唯一的中产合同纳恩,因为膝盖骨挫伤一场比赛都没有打。休赛期他也选择执行球员选项,继续留在球队,他也想要去证明自己,可如今湖人却迎来一个坏消息。纳恩休赛期一直在训练,想要提升自己的投篮,可效果却不是很理想,比预期进步要慢,也就是不能抱有太多希望,这或许也是传出湖人有意签下施罗德的原因所在。

世预赛上,凯尔特人刚签下的锋线加里纳利出现半月板撕裂的伤病,将缺席一段时间。为了能够弥补这个空缺,凯尔特人也是将目光放在安东尼身上,有意签下他来弥补这个空缺。上赛季效力于湖人的安东尼,至今还没有确定下家,还在等待签约的消息。凯尔特人想要签下他,也是看中他的得分能力,可以给第二阵容带来火力支持。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注