-湖南卫视中秋晚会明星「湖南卫视中秋之夜晚会好戏连台快男超女亮相何炅周深许嵩登场」

湖南卫视中秋晚会明星「湖南卫视中秋之夜晚会好戏连台快男超女亮相何炅周深许嵩登场」

#我眼中的实力派#

湖南卫视中秋之夜晚会传来一个好消息!不少明星艺人纷纷亮相,带来精彩绝伦的演出!显而易见的是,参加演出的艺人阵容十分强大:周深、毛不易、大张伟、许嵩、周笔畅、李宇春、李斯丹妮、王晰、张艺凡等实力派歌手。他们的出场,带来好戏连台的结果!

湖南卫视中秋之夜晚会,快男超女亮相!

湖南卫视中秋之夜晚会上,“07男团”的艺人都将公开亮相!陈楚生、陆虎、苏醒、王栎鑫、王铮亮、张远,五位帅气的男艺人英姿飒爽,风度翩翩!他们的走红,曾经带来了一波接一波的人气。所以,观众对这一组合的想念,至今记忆犹新!也正是因为这样的原因,湖南卫视中秋之夜晚会打出“怀旧牌”,特地策划、邀请那些打动人心的艺人组合!

与此同时,“超级女声”李宇春和周笔畅也受到湖南卫视中秋之夜晚会节目的邀请!谁能想到,两位80后女性艺人看起来还是那样年轻!她们走红以后,依旧在娱乐圈内稳步前行,不断进步,获得了更多观众的关注!

所以,湖南卫视中秋之夜晚会真是感人至深!在这个“每逢佳节倍思亲”的中秋月圆之夜,节目组邀请了曾经温暖一代观众的男女艺人。这些艺人的出现,不仅填补了观众对追星偶像的思念之情,还进一步拉近了彼此之间的心理距离!

湖南卫视中秋之夜晚会,何炅、周深、许嵩登场,意义重大!

何炅作为湖南卫视中秋之夜晚会的四大主持人之一,令人眼前一亮!别看何炅已经人到中年,但是他的出场却有举足轻重的作用!一方面,何炅作为著名主持人,他有机会继续担任主持人,也就延续了主持人的优势。另一方面,何炅和勒梦佳、李莎晏子、齐思钧一起主持节目,起到了老主持人提携年轻主持人的作用!看来,湖南卫视对年轻主持人的培养和安排都是非常有远见的!

周深和许嵩都是观众喜欢的优秀艺人!湖南卫视中秋之夜晚会邀请周深和许嵩出场后,不仅起到了引人关注的效果,还带来了一种新的气象!作为90后人气歌手,无论是周深还是许嵩,他们的精神面貌很好,才华横溢,给人一种美好的感觉!

感谢湖南卫视中秋之夜晚会邀请如此之多的优秀艺人和主持人,从而告诉广大的观众朋友:在晚会演出越来越多的当下,只有迎合观众的精神和心理需求,才能出现引人注目的效果。这不,快男和超女的组合出现,体现了湖南卫视对成功艺人的支持和肯定。例如,何炅这样的优秀主持人登场,彰显了湖南卫视对中年主持人的重用。而周深和许嵩的出现,也满足了年轻人士追星的进一步要求。湖南卫视中秋之夜晚会所邀请的艺人具有代表性,节目策划具有创新意识,属于省级卫视节目的上乘之作。对此读者怎么看?欢迎大家一起来交流!#艺人长红的秘诀是什么#​

湖南卫视周一到周日的节目表是?

1、《湖南新闻联播》

《湖南新闻联播》是湖南卫视的新闻节目。

节目于每天18:30在湖南卫视首播,同时湖南省部分地方台并机转播。

2、《午间新闻》

《午间新闻》是湖南卫视于2015年11月16日播出的一档午间新闻节目,播出时间为每天12:10。

3、《平民英雄》

《平民英雄》是湖南卫视2012年岁首重磅推出的公民道德节目。栏目是一档讲述普通百姓的传奇故事,节目中既有不畏强暴挺身而出的“平民英雄“,也有许多冷漠围观的人群(看客)。

每周一18:00-18:30。

4、《快乐大本营》

《快乐大本营》是湖南卫视推出的嘉宾访谈游戏秀节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛、丁程鑫六人担任主持。

节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式节目。每期节目为艺人设计个人专属主题。

2016年1月9日起,播出时间调至每周六晚20:20。

5、《天天向上》

《天天向上》是湖南卫视推出的娱乐脱口秀节目,由汪涵、大张伟担任主持。

节目以传承中华礼仪文化和倡导社会公德为主旨,每期邀请演艺明星和社会特色群体以及企业界的知名人士作为嘉宾参与访谈和表演。

节目于2008年8月4日在湖南卫视首播,2018年4月22日起播出时间为每周日22:00。

湖南卫视频道节目表

湖南卫视2022年5月30日频道节目表:

00:42 风度中国  

01:20 你好,星期六  

01:48 新闻当事人  

02:18 新闻大求真  

02:47 新闻大求真  

03:17 我的纪录片  

03:43 我的纪录片  

04:07 我的纪录片  

04:31 平民英雄  

05:01 新闻当事人  

05:30 新闻当事人  

05:59 重播钻石剧场:你迟到的许多年(51)  

07:00 中华人民共和国国歌  

07:01 湖南新闻联播  

07:35 重播钻石剧场:你迟到的许多年(52)  

08:12 中华文明之美  

08:30 中华文明之美  

08:46 偶像独播剧场:夏家三千金(20)  

09:39 偶像独播剧场:夏家三千金(21)  

10:34 偶像独播剧场:夏家三千金(22)  

11:23 偶像独播剧场:夏家三千金(23)  

12:10 午间新闻  

12:32 卫视气象站  

12:41 偶像独播剧场:夏家三千金(24)  

13:55 偶像独播剧场:夏家三千金(25)  

14:52 偶像独播剧场:夏家三千金(26)  

15:30 青春独播剧场:何以笙箫默(14)  

16:19 青春独播剧场:何以笙箫默(15)  

17:10 青春独播剧场:何以笙箫默(16)  

17:55 平民英雄  

18:30 湖南新闻联播  

18:57 卫视气象站  

19:00 转播中央台新闻联播  

19:30 纪录片  

20:10 金鹰独播剧场:凭栏一片风云起(16)  

21:05 金鹰独播剧场:凭栏一片风云起(17)  

22:00 芒果季风剧场:没有工作的一年(15)  

23:20 声生不息  

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注