-美媒评NBA30支球队最佳阵容「美媒评新赛季30队最好球员两队存争议一人一场未打仍应是最好」

美媒评NBA30支球队最佳阵容「美媒评新赛季30队最好球员两队存争议一人一场未打仍应是最好」

今日美媒Fadeaway World评选了新赛季联盟30队中的最好球员,具体如下:

东部球队老鹰:特雷-杨凯尔特人:杰森-塔图姆篮网:凯文-杜兰特黄蜂:拉梅洛-鲍尔公牛:德马尔-德罗赞骑士:多诺万-米切尔奇才:布拉德利-比尔活塞:凯德-坎宁安步行者:迈尔斯-特纳猛龙:帕斯卡尔-西亚卡姆热火:吉米-巴特勒雄鹿:扬尼斯-阿德托昆博尼克斯:朱利叶斯-兰德尔魔术:温德尔-卡特76人:乔尔-恩比德西部球队快船:科怀-伦纳德湖人:勒布朗-詹姆斯灰熊:贾-莫兰特森林狼:卡尔-安东尼-唐斯鹈鹕:布兰登-英格拉姆雷霆:谢伊-吉尔杰斯-亚历山大太阳:德文-布克开拓者:达米安-利拉德国王:多曼塔斯-萨博尼斯马刺:凯尔登-约翰逊爵士:科林-塞克斯顿勇士:史蒂芬-库里火箭:杰伦-格林独行侠:卢卡-东契奇掘金:尼古拉-约基奇

美媒评选出的联盟30支球队新赛季队内最好的球员名单,基本上没什么问题,但是有两支球队的人选感觉有待商榷。

步行者

美媒评选出步行者新赛季最好的球员是迈尔斯-特纳。

特纳2021-22赛季场均贡献12.9分7.1篮板2.8盖帽,生涯一共2次获得盖帽王。

不得不说,特纳是步行者最好的内线球员和防守大闸,但是他并不是能带领球队走出窘境的绝对核心。

个人感觉步行者新赛季最好的球员是泰雷斯-哈利伯顿。

哈利伯顿是2020年首轮第12顺位被选中,新赛季是他的第三个赛季,其在2021-22赛季中期被国王交易至步行者,在他来到步行者之后较国王时期有非常明显的进步:

国王时期场均得到14.3分3.9篮板7.4助攻1.7抢断,命中率为45.7%,三分球命中率为41.3%。步行者时期场均得到17.5分4.3篮板9.6助攻1.8抢断,命中率为50.2%,三分球命中率为41.6%。

新赛季的步行者并不具备特别突出的竞争力,因此作为三年级的哈利伯顿将继续获得大量展现机会,而相比较特纳技术定型、定位固定,进步空间和突破可能性不大。

2、魔术

美媒评选出魔术新赛季最好的球员是温德尔-卡特。

卡特从公牛转会到魔术之后取得了长足进步,在2021-22赛季一跃成为得分篮板两双机器,可以得到15分10.5篮板2.8助攻。

而且,魔术管理层也对卡特做了高度评价,认为他是联盟前十的中锋,当然这只是自家人这么认为,实际卡特尚未达到这个高度。

但是新赛季情形可能会发生改变,因为球队在今年选秀大会上以状元签选中了保罗-班切罗,虽然班切罗一场比赛未打。

班切罗和卡特位置重叠,而顶着状元光环,球队对班切罗的期许必定高于卡特,也会倾尽所有资源重点培养班切罗,因此卡特新赛季的出场时间、球权和战术地位都将被压缩。

结语:各位看官对该各支球队新赛季最好球员评选结果有无异议?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注