-csgo哪个战队「CSGOTyloo憾负中国战队独苗被淘汰茄子表情扎心看哭了」

csgo哪个战队「CSGOTyloo憾负中国战队独苗被淘汰茄子表情扎心看哭了」

在近日,虽然刀塔2的Ti10国际邀请赛落幕以及S11进入短暂休赛期,但是CSGO的顶级赛事Major 2021正在火热进行,尤其是中国赛区战队Tyloo在这次Major大赛的表现非常亮眼,进入第二轮比赛后爆冷战胜Sharks让观众重燃晋级希望,不过在第三轮遭遇劲敌Spirit遗憾不敌对手,这也意味着挑战者组第四轮将迎来中国CSGO战队Tyloo的生死局。

已经处于挑战者组的Tyloo,如果第四轮输给Movistar Riders战队,他们就将止步于此遭到淘汰。因此很多原本不关注CS:GO比赛的观众和网友,也开始观看比赛为国内队伍Tyloo加油打气。第一张图Tyloo一度有机会拿下比赛,遗憾的是最终还是对手的调整能力以及心态方面更强,而第二张图Tyloo则是拿下让这场比赛回到了BO1。

遗憾的是,Tyloo这次并没有能创造奇迹,他们最终是在加时赛不敌对手遗憾出局。不过回顾这场荡气回肠的比赛,Tyloo完全有资格说得上一局虽败犹荣,第三张图一度在9比3的大比分落后情况下追平拖到加时,这已经足以证明他们的实力与韧性。

不过比赛的失利仍旧是让热爱CSGO的国内玩家感到失落,尤其是对于曾经打过职业的CSGO主播茄子来说,他全程观看了这场BO3并且为天禄的比赛局势而紧张不已。直播时从茄子脸上的神情也能看出他为Tyloo的劣势感到揪心,在第三张图的关键时刻茄子更是满头大汗,忍不住表示自己都要看哭了。

最后看到Tyloo还是没能创造奇迹翻盘,茄子可以看出他脸上的失落,但确实通过这一局比赛也能够看出确实Tyloo和世界级强队存在差距,无论是调整能力以及关键时刻的心理素质,确实还是要稍逊一筹。当然Tyloo作为亚洲队伍能够在CSGO这个项目拿到这样的成绩和打出如此亮眼的表现,已经算是交出了让人满意的答卷。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注