-1080P观影神器「土豪专用看片神器4K画质嗨上天」

1080P观影神器「土豪专用看片神器4K画质嗨上天」

最近好电影是一批接着一批,什么《忍者神龟2》、《X战警:天启》~这些大片不去电影院看怎么行?但是,对于一些又宅又发烧的朋友们,一台高画质的播放机是极好的~

所以啊,极果君今天给大家推荐一款可以放 4K 的 DVD, 不对,是播放机—松下 DMP-UB900 蓝光播放机。其实这款播放机和普通蓝光播放机没什么区别,只是能播放 4K 视频而已!

它可播放分辨率为 3840 X 2160 的视频,而且具备 HDR 高动态范围技术,另外帧率最高可达 60fps,亮度范围在 1000 到 10000 nits 之间。另外,DMP-UB900 还拥有 BT.2020 超宽色域标准。

怎么样,在这个不起眼的“方盒子”下竟隐藏着这么高的 high 点。

将 DMP-UB900 正面的一层保护盖翻开,能看见 —— 光盘托盘、SD 卡槽(支持 SDXC)和 USB 接口。但是,这里还有个非常辣眼睛的 logo— THX。这意味着啥?简单的说就是,这个播放机是第一个通过国际 4K 认证的播放机!

在背面, DMP-UB900 配备了双声道和 7.1 声道的模拟音频接口,还有光线输出和同轴输出。

而且播放机内置的 DAC 支持的音乐文件最高达到 32-bit/192kHz,兼容的格式包括 DSD、ALAC、FLAC、AAC、WAV 和 WMA。

另外,它还拥有两个 HDMI 输出,一个能同时处理视频信号和音频信号,另一个仅针对音频。当然啦,如果它还能连接网线,保证稳定的网络环境。

网线不够长?没关系, DMP-UB900 上还有无线网络模块,支持 Wi-Fi、DLNA、Miracast 这些都一应俱全。

但是,发烧友们该担心了,现在 4K 视频还没有普及,买这个播放机有什么用呢?还好,松下表示,任何购买 DMP-UB900 的用户都能免费获得《疯狂的麦克斯:狂暴之路》和《末日崩塌》 4K 版。

不过,短时间内 4K 画质片源可能没有那么庞大,但是等等总是会有的哦~

目前,松下 DMP-UB900 在美亚的售价为 1796.10 美金,约合人民币为 12020 人民币。有点不太亲民,但是对于发烧友来说来时可以接受的哈~

—————END—————-

好的播放机怎能少了家庭影院的配合~

这里教你用2万元从零开始打造~

打开微信搜索并关注公众号:极果网

公众号回复:影院

这样看片才更爽!

爱奇艺TV版中的点播资源与手机电脑端同步,TV版本专为智能电视用户打造,接入了电视端观看的资源。在爱奇艺TV版中,能找到4K版块专区,这里的影视剧资源均是4K级画质的。

1、爱奇艺TV版

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注