-中汇设计-设计一个logo大概需要多少钱

中汇设计|设计一个logo大概需要多少钱

文章来源:微信公众号:中汇设计/品牌设计汇/设计鸟

LOGO设计费用是没有统一标准的,几百到几百万都有,要看看是谁设计的,要看看设计多久,工作量有多少,几百元钱的LOGO,一天可以出几个,几万的LOGO一个月做几个,价格越高,投入的时间精力越多。建议选择适合自己发展阶段的设计服务,有些大师水平很高,但不一定适合中小公司。

但是一定不要想着花很低的价钱就定制一个很棒的LOGO,基本上一千元以下的LOGO都是没有灵魂的,很多都是直接抄出来的,也不会出自设计经验的设计师之手,实习生或者不入流的设计师。

一份价钱一分货,我们每年都设计很多LOGO,有初创公司,也有上市公司做品牌升级,不管怎么样,我们都会原创进行设计,让每一个设计都尽可能做到独一无二,LOGO设计可以私信@中汇设计,免费提供设计建议和各行业LOGO设计参考案例。

专业的LOGO标志设计公司,对于品牌标志设计收费是有自己标准,因为其设计师对于设计非常严谨,不会拿垃圾标志去忽悠客户。

LOGO设计有几个注意事项:

1.简朴

简朴、往往是logo很好的选择之一。古人云:返璞归真。我们都知道耐克的标记是一个对勾,正是这个简单的logo使它一直深受观众喜爱。

2.奇特

我们都知道苹果公司的品牌是以被咬了一口的苹果的logo为例。认真视察,这便是一个简朴、完善、鲜味、无化学品、绝对健康的苹果。正常的苹果都是圆的,而突然被咬了一口的苹果显示出奇特性。

3. 故事意义

每个logo应该都在诉说一个故事,因为故事往往能够得到人的共鸣。要是你单纯把logo看成艺术品或由线条、笔墨构成的图案,没有一个背后的故事,往往就不容易受到别人的注意。

4.不要标新创新

log应该符合品牌特色,一味标新立异反而适得其反。请记着:logo不是一个艺术品。你的目的应该是使logo既有辨认性又容易与品牌接洽起来。在完成的时间,你的计划应该是主观易于辨认和公司专属的。

5.定制字体

“设计logo时,字体必须是奇特的。一个定制的手绘字体肯定比最富丽的字体好得多。不说别的,它能杜绝抄袭者。因此,定制字体肯定是你的首选。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注