-勇士队主场甲骨文球馆完成使命了吗「勇士队主场甲骨文球馆完成使命」

勇士队主场甲骨文球馆完成使命了吗「勇士队主场甲骨文球馆完成使命」

【侨报讯】4月7日晚上,金州勇士队在东湾奥克兰甲骨文球馆与洛杉矶快船队进行了最后一场常规赛主场比赛,在奥克兰主场迎来了47个赛季,也是该球队移师旧金山去在奥克兰甲骨文体育馆的最后一场赛事。

随着球队再一次进入NBA季后赛,在竞技场上至少会有两场比赛被昵称为“Roaracle”,因为球迷的数量不断增加。

勇士队主场将落户的旧金山大通中心。侨报记者陈勇青摄

1967年开始,勇士队在此场地赢得胜利,但直到1971-72赛季,Franklin Mieuli带领球队来到湾区,甲骨文球馆才成为主场。来到这里勇士队已经4次夺得NBA总冠军,2017年是他们在主场赢得的唯一一场。

该体育场曾经还是另一个湾区专业运动队,全国冰球联盟(National Hockey League)的加州金海豹队的主场。

金州勇士队在4月7日晚上的比赛中以131-104击败了洛杉矶Clippers队。金州勇士队也将在明年搬到旧金山的大通中心(Chase Center)。对于那些将甲骨文称为47个赛季的球员、球迷和工作人员而言,当晚确是一个激动人心的夜晚。

像从亚特兰大来的粉丝说,它将会改变,他喜欢勇士,他也是来自奥克兰,这是他们最后一场主场比赛,这会让会感到伤心。

现场球迷排队等待拍摄“压轴”照片,并跳起他们传统的舞蹈。

球迷Shay Inocencio则表示,多年来他们穿着不同款式的球衣,也收藏勇士队球衣。

Rizzuto称,他由70年代中期看Rick Barry的比赛非常令人兴奋,当Chis Mullen在比赛的时候他们也会来。当时勇士队的成绩并不佳,而且观众可能只有6000人。

甲骨文球馆拥有悠久的历史回忆。自1967年,勇士队在此进行了他们的第一场比赛。如今球队要搬到旧金山大通中心,令许多球迷情绪激动。

有球迷表示此举令他很伤心,因为在旧金山会让一切改变,那里全都是公司,他们会把真正的粉丝设定了。

也有球迷表示,这对奥克兰来说很难过,先失去了骑士队,如今又失去了勇士队,这让他很伤心。

在甲骨文球馆当保安25年的Curtis Jones称,因Stephen Curry让他爱上此运动,他珍惜它但不确定他是否会加入旧金山的球场安保工作。

比赛结束时,教练Steve Kerr感谢球迷,并表示甲骨文球馆是与众不同的,横额上的号码47的正好代表了47个季节,而这横额将被带进大通中心。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注