-说好几周不投篮呢库里在游乐场三分仅12中5嘴硬称篮筐有问题

说好几周不投篮呢库里在游乐场三分仅12中5嘴硬称篮筐有问题

三分12中5!库里游乐场狂打铁称篮筐有问题,训练师遭“打脸”

拿下总决赛FMVP的库里可以说又一次迎来了人生事业的高峰期,这段时间库里只在做一件事,那就是和朋友疯玩。最近勇士媒体晒出了库里在加州游乐场挑战投篮的视频,倘若有球迷发现库里,想必库里将被一阵冷嘲热讽。毕竟在球场外库里的准头实在是太差了,三分球投了12个居然只中了5个,这还是在赛场上强度极高的身体对抗前提下,网友也是纷纷打趣到决赛现场的那个库里一定是替身。

但库里并不认为自己的水平有所下滑,硬是在社交媒体上与网友嘴硬。库里表示这一定是游乐场的篮筐有问题,不然自己一定不只是这样的水准。网友也是纷纷评论库里这样像极了打野球的自己,篮筐有问题,地面不平坦甚至是风太大和地面太滑,想必这些都是篮球爱好者手感不好的惯用借口。

值得一提的是库里是陪伴儿子去游乐场游玩的,毕竟作为成年人若是陪伴好友不会选择游乐场这样的地方。不过这也是情理之中的事情,毕竟事业赛季终于结束了,库里也拿到了今年NBA的最高殊荣,这个时候就是应该和许久未能陪伴的家人在一起。

实际上在总决赛的对决结束以后,库里的训练师表示,他将给库里放一个长假,而库里自己也认为他需要很长一段时间去休息。对于库里而言休息实际上就是一两个月不会接触投篮,但作为篮球运动员,库里的身体机能还是需要长时间且稳定保持的。

在总决赛结束后的采访中,库里的训练师表示,即便库里已经算是联盟的大龄球员了,但库里不论是身体力量还是速度依旧在稳步增长。这听上去是一件非常疯狂的事情,大部分球员的黄金竞技状态都在二十五岁之前。库里的训练师表示,这或许说明库里的身体确实异于常人,三十多岁对于库里而言或许正好成年,在此之前库里一直没能达到最好的身体状态。

但网友并没有对库里异于常人的身体感兴趣,更感兴趣的是库里说过的话,明明有好几个星期甚至一两个月不会接触投篮,和儿子去游乐场果然还是忍不住会手痒,果然口是心非在每个人身上都能得到表现。

当然库里投篮打铁的视频是勇士队官方媒体发布的,事情是两天前发生的,而早在今天之前就有国外网友分享自己在游乐园遇到库里的照片。照片里库里和家人确实是一副其乐融融的样子,尽管在赛场上库里的球风实在难以用强硬来形容,但不得不承认球场上三分屡中的库里就是铁汉,而陪伴儿子坐过山车的照片可以说是尽显铁汉柔情。

放假后的库里没了严格训练时的紧绷状态,这或许是库里人生中最快乐最尽兴的时光之一,或许这就是库里平时与网友互动不算多但这次一反常态和大家相互开玩笑的原因,就连篮筐有问题这样的话都能说出来,不难开出库里这段时间确实非常开心。

而对于被库里击败的凯尔特人来说,尽管赛场上仍有遗憾,但输球依旧是无怨无悔,也有网友打趣到让凯尔特人赶快将这个库里屡次打铁的篮筐买回主场,或许下赛季与勇士队对弈的时候能刚好用上,想必那时面对游乐场这个球筐的库里不再会有百发百中的投球手感。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注