-伊布和c罗巅峰对决比赛「狂欢夜5场大战开打C罗伊布对飚梅西冲2神迹穆帅复仇」

伊布和c罗巅峰对决比赛「狂欢夜5场大战开打C罗伊布对飚梅西冲2神迹穆帅复仇」

北京时间12月17日凌晨,意甲、英超、西甲、德甲、国王杯多场焦点战开打。C罗能否超越伊布,独霸意甲射手榜第1的宝座?梅西能否超过贝利,成为足球史上为单一俱乐部进球最多的球员?穆里尼奥能否复仇,踩着利物浦高歌猛进?武磊是否有机会出场?

凌晨1点30分,意甲第12轮,尤文图斯VS亚特兰大

本赛季意甲已经打进10球的C罗,能否继续斩获进球?意甲射手榜上,C罗和伊布同为10球,伊布已经伤愈复出,AC米兰本轮将客战热那亚,两大巨星隔空对飚,也引人关注。C罗还将冲击2020年“全球射手王”荣誉,本年度C罗意甲攻入31球,极有希望第3次加冕该项大奖。

凌晨2点,国王杯 利亚格斯特拉VS西班牙人

在西乙联赛丢掉主力的武磊,能否在国王杯赛事中,找到进球感觉?武磊在西乙表现不佳,14场比赛只打进2球,每285分钟才能进1球。这场国王杯比赛,西班牙人很可能用轮换阵容出战,武磊首发的希望极大。

凌晨3点30分,德甲第12轮,拜仁VS沃尔夫斯堡

德甲积分榜上,勒沃库森(11场25分)、拜仁(11场24分)、莱比锡(11场24分)竞争激烈。最近2轮德甲,拜仁疲态尽显。踢完狼堡之后,拜仁将客战勒沃库森,3天2场大战,若是把握住机会,拜仁很有希望以德甲领头羊的身份,度过圣诞假期。

凌晨4点,英超第13轮,利物浦VS热刺

这是英超的榜首大战,谁能赢得胜利,谁就是英超领头羊。马内、菲尔米诺、萨拉赫的红箭三侠,对垒热刺的凯恩 孙兴慜,摇滚主帅克洛普VS狂人穆里尼奥,必将是火星四溅。对穆里尼奥来说,这场比赛充满复仇意味:今年1月,热刺0-1负于利物浦,等了近1年,穆帅能扳倒渣叔吗?

凌晨4点,西甲第13轮,巴萨VS皇家社会

陷入困境的巴萨,11场联赛只拿到17分,排名第8位。主场迎战榜首球队皇家社会,巴萨期待反弹。梅西也将冲击2大神迹:

其一,追平甚至超越贝利,梅西代表巴萨打进642球,若是再进1球,梅西就能追上贝利(代表桑托斯打进643球),成为足球历史上,代表单一俱乐部进球最多的球员。

其二,西甲300胜。梅西17年的巴萨生涯,一共踢了496场西甲,打进惊人的449球,助攻198次。这496场西甲,梅西赢了299场。只要再赢1场,梅西就将迎来个人的西甲300胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注