-足球现役老球星「他是足球界现役的一名老将却依旧是那么的不可阻挡」

足球现役老球星「他是足球界现役的一名老将却依旧是那么的不可阻挡」

要说NBA现役如今的第一人,那就是詹姆斯无疑了!

要说足球界现役的第一人,那就得是C罗了!

在2017年,C罗依旧是那么的不可阻挡,率领球队大杀四方,拿下联赛冠军和欧冠冠军

按照媒体的说法,C罗正在一步步接近个人第五座金球奖。

可你要知道,今年C罗已经是32岁了,这样的一名老将却依旧是那么的不可阻挡,说他是足球界的詹姆斯是再合适不过了!

让我们来看看C罗在2017年的表现

C罗火力全开,帮助皇马赢得西甲、欧冠双料冠军。

国家队方面,C罗两场联合会杯比赛,一球一助攻,帮助葡萄牙一胜一平保持不败,距离晋级四强只差一步。

今年,C罗已经在32场正式比赛收获32粒进球,场均一球的效率。其中为皇马出场27场比赛,打入26球;

为葡萄牙出场5场比赛,打进6球。

在今天结束的一场比赛里面,葡萄牙战胜俄罗斯,C罗打进唯一进球。而这一粒进球,意义重大。

不仅仅意味着C罗今年场均一球的效率,同时产生了一个记录,那就是在连续9届大赛上,C罗都能取得进球,分别是:2006年世界杯、2010年世界杯、2014年世界杯;2004年欧洲杯、2008年欧洲杯、2012年欧洲杯、2016年欧洲杯;2004年奥运会;2017年联合会杯。

C罗也成为皇马历史上自1995年劳德鲁普以来,第一位在联合会杯赛场取得进球的皇马球员。

无可争议的是,C罗在他的职业生涯又迈出了一步,未来可期

32岁的C罗还在努力,还没有停下他的脚步,出色的身体素质,完美的技术,再加上无可挑剔的全面,就是踢到40岁也不是问题啊!!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注