-巴萨明夏7名球员合同到期布斯克茨大概率前往美职联效力

巴萨明夏7名球员合同到期布斯克茨大概率前往美职联效力

球天下9月30日讯 根据西班牙媒体《世界体育报》的报道称,巴塞罗那明年夏窗将迎来大批球员的离开,届时有多达7位球员的合同将到期,其中布斯克茨以及罗贝托可能会前往美职联踢球。

布斯克茨

1、布斯克茨

现年34岁的布斯克茨仍然是巴塞罗那的绝对主力中场,但是年纪已大的他早已做出了离开巴萨的决定并且物色好了新的下家,他有很大的可能前往美职联球队迈阿密国际效力。

但目前巴萨仍未找到布斯克茨的合适替代者,拉玛西亚青训小将尼科·冈萨雷斯在明夏结束租借后可能成为布斯克茨的接班人,早在赛季初的季前赛中哈维就使用尼科尝试过单后腰位置并且表现不错。

2、孟菲斯·德佩

德佩今夏和奥巴梅扬必定有一人要离开,但由于德佩转会尤文的交易由于薪资问题无法谈拢,最终德佩留队,奥巴梅扬前往英超球队切尔西效力。

3、马科斯·阿隆索

阿隆索今夏与奥巴梅扬互换东家来到巴塞罗那,由于财政问题巴萨只能和阿隆索签下1年短约,不过鉴于阿隆索近期的出色表现,巴萨有很大概率和球员续约。

4、贝莱林

和阿隆索一样,巴萨和贝莱林签下了1年短约,但他近期的表现不如人意,巴萨可能会在明夏大手笔引进右后卫,届时贝莱林将自由身离开巴萨。

5、佩尼亚

作为拉玛西亚青训出品的门将,巴萨对佩尼亚有着绝对的信心,他们近期已经开始着手佩尼亚的续约事宜。

6、德纳斯

和佩尼亚一样,巴萨会留下他们两位门将作为特尔施特根的替补。

7、罗贝托

罗贝托一直不是一名正统右后卫,但他万金油的特点让他能为巴萨效力多年。不过年纪已大的罗贝托已经难以继续留在巴萨,他有可能明夏和布斯克茨一起前往美职联踢球。

梅西合同到期现已成为自由球员,他为何不与巴萨续约了?

目前梅西的去向还没有明确,梅西本人大概也没有时间考虑这个问题。他正在带领阿根廷征战美洲杯,希望为阿根廷赢得第一座冠军奖杯,而梅西在美洲杯上的表现也将成为各大俱乐部衡量自己价值的标准。我觉得梅西可能会回到阿根廷。因为阿根廷是他的祖国,阿根廷一直是一个足球强国。所以梅西去阿根廷会更强。

梅西会和巴萨续约吗?这个问题困扰了巴萨球迷一个夏天。虽然巴萨官方宣布与梅西续约,但阿根廷人并没有签约。2017年10月25日,梅西在媒体提问时选择了沉默回应。参加完国际足联颁奖仪式后,梅西等巴萨人回到了巴萨。

在机场,梅西自然成为大家关注的焦点。抱着儿子的梅西被记者团团围住,询问何时完成与巴萨的续约。但梅西没有回答这个问题,也没有理会现场的记者。但面对球迷要求签名照,梅西满足了他们的愿望,然后梅西带着家人离开了机场。

关于梅西的沉默回应,西班牙媒体也表示,梅西回避续约的态度非常可疑。早在2017年7月,巴萨官方宣布梅西已经同意与巴萨续约至2021年夏天,但梅西并没有签约,显然还在考虑自己的未来。前不久,巴萨CEO格劳在谈到梅西的合同时,甚至表示会给梅西终身合同:“梅西和巴萨续约4年,但俱乐部会给他终身合同。”但梅西是否会签下新的四年合同,目前仍不得而知。

媒体早些时候透露,巴萨主席拉波尔塔已经为梅西拟定了一份为期两年的合同,他还可以选择续签一年。俱乐部还希望梅西在某个时候可以自由转会到美国职业大联盟,梅西还将担任巴萨大使,这由他自己选择。拉波尔塔曾表示,在续约的问题上,金钱对梅西来说并不重要,梅西更感兴趣的是身边保证有一支有竞争力的球队。

梅西实况足球2017梅西在哪个队

2017年梅西在巴塞罗那足球俱乐部。

2017年11月25日,巴萨官方和梅西于巴塞罗那时间本周周六上午成功续约,梅西的新合同将截止到2020-21赛季,买断条款达到7亿欧元。

也就是说,当梅西的这份新合同到期时,也意味着梅西与巴萨一线队共同度过了17个赛季。双方合同将延续到2021年6月。

扩展资料:

巴塞罗那足球俱乐部建队历史:

1899年10月22日,汉斯·甘伯从杂志中刊登一个广告宣称自己自己想建立一个足球俱乐部。最终在11月29日Gimnasio Solé举行的会议上,有来自瑞士,英国及加泰罗尼亚的总共十一位球员加进球队在这一天巴塞罗那足球俱乐部宣布正式成立。

巴萨的首次会议选出了球会会长及命名球队名称等,会长一职决定由当地的加泰罗尼亚人Gualteri Wild出任,而球会名称命名为巴塞罗那足球会。球会会徽采用与巴塞罗那市一样的徽章图案(即是左边是白底加上红色十字,右边是红黄色直间条),以表示加泰罗尼亚的关系。

而球衣方面则是参考甘伯的前度球会巴素利的球衣颜色,左边是深红色而右边是蓝色,将蓝红色两种颜色在中间分开,甘伯只是将两种颜色对调,作为巴塞罗那的创会球衣。

1899年12月,巴萨首次参加比赛,在该队的影响和推动下,西班牙王室决定创立西班牙国王杯足球赛。1900年巴萨参加首届Macaya杯(即是加泰罗尼亚地区联赛),六场比赛取得四胜一和一负,合共射入多达四十七球,获得亚军。

1901年巴萨以八战全胜的佳绩夺得Macaya杯冠军,也是巴萨首个冠军奖杯。

参考资料来源:百度百科-巴塞罗那足球俱乐部

参考资料来源:百度百科-里奥·梅西

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注