-WE战胜EDG「WE迎来完美赛程今日率先对阵LGD若获胜将超越JDG」

WE战胜EDG「WE迎来完美赛程今日率先对阵LGD若获胜将超越JDG」

随着时间的推移,夏季赛已经到了最后关头。目前整个积分榜形势已经逐渐明朗化,虽然还有不少战队存在理论上进入季后赛的资格,但是真正现实还存在希望的,仅剩下JDG、WE和DMO。他们两队目前都是5-7的战绩,对着LNG第八名的位置虎视眈眈。不过从赛程上来看,其中WE逆袭的希望是最大的,因为他们最后三场比赛的赛程最为完美,他们后面三场比赛的对手没有一支是前八名的战队,对手分别是LGD、RW和V5。

而今天下午,他们就将率先在主场对阵LGD战队,LGD今天打完WE后,后面一场对阵的正是JDG。虽然LGD自己这边已经无缘季后赛了,但是他们的发挥或将对季后赛名额争夺产生决定性的影响。而面对LGD,WE面前只有一条路,就是获胜,而且最好是2比0拿下。

因为赛季前半段输掉的比赛太多,WE和前面几支队伍相比小分都不占优。就算大分追平了,小分也可能是劣势。所以最后三场比赛,他们的目标不仅是要赢,而且尽可能要以2比0拿下。这样才能可能完成逆袭,杀进季后赛。

官方赛前提前公布了首发阵容,WE这边并没有派出上一场比赛单带救主的新人上单Clever9,而是继续使用了Poss来首发。

而LGD这边反倒是调整了首发阵容,两名新人上野选手Garvey、Bademan维持着继续首发,反倒是辅助位置上换上了老将Pyl。Pyl整个夏季赛就上了一个完整的BO3,而且已经一个多月没有登场了。目前看起来,94年的Pyl已经是大龄选手,不知道是不是LGD让他再打最后几场比赛就准备退役了呢?

对于今天这场比赛,大家认为谁将获胜呢?欢迎留言。

你认为谁将获胜呢 单选 0人 0% WE2比0LGD 0人 0% WE2比1LGD 0人 0% LGD2比0WE 0人 0% LGD2比1WE 投票

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注