-aj5火红「罕见红爆裂AJ5实物曝光这要发售还不得抢破头」

aj5火红「罕见红爆裂AJ5实物曝光这要发售还不得抢破头」

仅为 Jordan Brand 赞助大学球队专属打造,不会公开市售的大学 PE 配色,每次曝光都让我们羡慕嫉妒。

不仅配色有着各自大学鲜明的主题彰显,细节与用料做工,也堪称华丽考究。

继此前北卡大学 Air Jordan 5 PE 惊艳亮相后,Jordan Brand 赞助的奥克拉荷马大学橄榄球队,也晒出自己的 PE 版本。

同样采用复古气质浓厚的 Air Jordan 5 为蓝本,以橄榄球队主色调大红示人。特别之处在于本次鞋身暗藏经典的爆裂纹理,夺目视觉下的细腻质感,再一次展现出 PE 不俗规格。

鞋舌位置特别刺绣 OU(奥克拉荷马大学英文缩写),外底前掌的水晶底也采用 OU 字样替代原有 Jumpman Logo 与之呼应,彰显特殊身份。

不过依照以往惯例,大学 PE 都很难有机会公开发售,使其更具吸引力。与此前曝光的北卡蓝相比,不知哪双更让你眼前一亮?

后续能否推出类似装扮的大货版本,我们会密切留意,稍后带来更为详尽的追踪报道。

「部分图片来源于网络,如牵涉版权

乔丹赞助的球队前身叫什么队

夏洛特山猫队,由于之前的黄蜂队更名为鹈鹕,所以山猫队又更名为黄蜂

梅西加盟大巴黎,却让身处NBA的乔丹躺赚600万美元,这是怎么回事?

迈克尔乔丹和耐克公司的利益往来。

  Air Jordan是巴黎圣日尔曼球队的赞助商。

在NBA的舞台上面诞生过一位又一位顶尖的巨星,其中最让大家关注的莫过于被称之为篮球之神的迈克尔乔丹。大卫斯特恩在前任NBA总裁退休之后接手了NBA,本以为这是一个非常庞大的商业联盟,然而没想到大部分的球队都存在亏损状态,直到他迎来了迈克尔乔丹,乔丹的出现改变了整个联赛的格局,甚至让NBA的发展进入迅猛状态。而乔丹和耐克的生意往来也就此开始。

耐克发现,乔丹是一位非常具有天赋的少年,同时他的身上又蕴含着巨星象,所以和他进行了签约,并且承诺为他打造专属于他个人的 Air Jordan系列。 没想到这个交易改变了乔丹的人生,虽然乔丹退役之后,但是凭借耐克给予他的生意分红,乔丹甚至登上了福布斯全球亿万富豪排行榜单。在世界顶尖足球巨星梅西宣布加盟巴黎圣日尔曼之后,迈克尔乔丹的身价又迎来一次暴涨。

虽然乔帮主并没有投资足球事业,但是air Jordan和巴黎圣日尔曼球队之间的关系则非常密切。没见巴黎圣日尔曼的球衣上面都会印着巨大的飞人logo,因为air Jordan是他们的赞助商。如此一来,根据迈克尔乔丹和air Jordan之前建立的分红协议,乔丹李所应当能够拿走该款球衣销售额的5%。这也就是为何根据相关媒体报道,他能够拿到600万美元的分红。

然而要知道这仅仅是一个开始,在接下来梅西给巴黎圣日尔曼带来的流量会越来越多。接下来给乔丹带来的将会是成百万乃至于上千万的商业分红,而耐克是世界第一的运动品牌。  Air Jordan赞助了一个又一个的篮球巨星,甚至是其他体育行业的赛事。相信乔丹从中能够获得不菲的收益。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注