-勇士队薪水「勇士队未来何去何从附勇士队薪金表」

勇士队薪水「勇士队未来何去何从附勇士队薪金表」

金州勇士作为2021-22赛季的总冠军球队,在2021-22赛季可以说是用金钱砸出了一座总冠军,不少人也是对金州勇士下赛季的球员年薪非常好奇,毕竟斯蒂芬库里已经4800万美元了,克莱汤普森4000万美元,两人就占了8000多万美元了。因此,美媒《Fadeaway World》列出了金州勇士2022-23赛季19名球员的年薪状况。我预测勇士的未来大的原则肯定是,普尔替代汤普森,格林到期不会续了,大个子的新秀会取而代之。普尔和格林的这一打,让无数勇士球迷开始思考勇士的未来。大概率停赛一个月,格林回归,教练和经理都会劝双方再合作一个赛季。再拼一个赛季,如果无冠,维金斯汤普森追梦都得走。

1.斯蒂芬库里-48070014美元 (还在巅峰 值)

2.克莱汤普森-40600080美元 (太高,慢慢会变成垃圾合同)

3.维金斯-33616770美元 (偏高,未来换走的可能性大)

4.德雷蒙德格林-25806468美元 (偏高,未来换走的可能性大)

5.詹姆斯怀斯曼-9603360美元 (慢慢会进入主力阵容)

6.凯文鲁尼-800万美元 (一般)

7.乔纳森库明加-5739840美元 (慢慢会替代斯金斯的作用)

8.迪温琴佐-450万美元 (超值的射手和替补控卫)

9.乔丹普尔-3901399美元 (会替代汤普森的作用)

10.摩西穆迪-3740160美元

11.杰迈克尔格林-2628597美元

12.鲍德温-222.6万美元

13.杰罗姆罗宾逊-1902133美元

14.马克麦克朗-163.7966万美元

15.罗林斯-1017781美元

16.帕特斯潘塞-101.7781万美元

17.特雷维恩威廉姆斯-1017781美元

18.莱斯特基诺内斯-508891美元

19.威瑟斯庞-508891美元

NBA球员年收入排名名单出炉,排名前十的球员都有谁?

NBA球员年收入排名出炉,排名前十的有:第一名斯蒂芬库里年收入45780966美元,第二名詹姆斯哈登年收入44310840 美元,第三名约翰·沃尔年收入44310840美元,第四名拉塞尔·威斯布鲁克年收入44211146 美元,第五名凯文杜兰特年收入42018900美元,第六名勒布朗詹姆斯年收入 41180544美元,第七名达米安·利拉德年收入 39344900美元,第八名扬尼斯·阿德托昆博年收入 39344900,第九名保罗乔治年收入 39344900美元,第十名科怀伦纳德年收入 39344900 美元。

NBA 球员的收入来源主要有两个:球队的薪水,以及公司的代言和品牌的代言。 NBA 球员不仅与耐克和阿迪达斯等运动品牌有交易,还与可口可乐、帕尼尼、起亚汽车和红牛等消费品有交易。球鞋交易对 NBA 球员来说尤其有利可图,例如,迈克尔乔丹仍然从代言中获利,因为他的标志性 Air Jordan 鞋在篮球鞋市场占有很大份额。

詹姆士是代言收益中的国王,得益于广泛的代言,洛杉矶湖人队的勒布朗詹姆斯成为2021年收入最高的NBA球员。 那一年,詹姆斯的收入为9540万美元,其中约67%的收入来自代言。

詹姆斯的一些代言包括耐克、可口可乐、Beats By Dre、Blaze Pizza 和 2K Sports。金州勇士队的斯蒂芬库里是NBA收入第二高的球员,年薪3440万美元,代言收入4000万美元。

本赛季NBA奢侈税排名!勇士1987万排第二,火箭1445万,湖人呢?

19-20赛季NBA已经落下帷幕,湖人成为了最大赢家,成功夺得总冠军,詹姆斯当选总决赛FMVP。对于一些提前出局的球队而言,他们都在进行补强,希望在新赛季能够卷土重来。但是,联盟很多球队已经拥有超级球星,他们的薪资空间已经被锁死,要想继续引进实力球星,球队需要承担一定的奢侈税。本赛季有哪几支球队需要交奢侈税呢?我们一起来看看具体情况。

据数据统计,本赛季一共有7支球队需要缴纳奢侈税,按照奢侈税由高到低的排名分别为:开拓者、勇士、火箭、热火、雷霆、掘金和骑士,值得一提的是,勇士和骑士都没有打进季后赛。

奢侈税排名第一的是开拓者队,他们本赛季奢侈税高达2221万美元。本赛季,开拓者压哨打进季后赛,但是季后赛首轮就被湖人4-1绅士横扫出局,这奢侈税交得有点不值当。关键开拓者年薪超过千万的球员太多了,利拉德签下1.96亿美元顶薪不说,迈克勒姆、怀特塞德和努尔基奇都有大合同,缴了奢侈税不说,球队战绩却没有提高,开拓者休赛期应该想想解决方法了,不能只出钱不出成绩。

库里缺席了本赛季大部分比赛,克莱则是直接赛季报销,格林带队勇士队的战绩一落千丈,从总冠军级别的球队沦落到西部垫底。勇士队不用担心,新赛季克莱和库里两大球星复出,勇士四巨头出战,甚至被看作是湖人在西部最大的竞争对手。本赛季勇士队的奢侈税为1987万美元,因为库里和克莱的合同太大,勇士奢侈税交得非常值,他们新赛季直接成为夺冠级球队。

西部第六的火箭队,本赛季要缴纳1445万美元的奢侈税,排全联盟第三。火箭因为拥有哈登和威少两大超级球星,他们的年薪都在3500万以上,而且戈登和考文顿的年薪都在千万以上。在半决赛被湖人4-1绅士横扫之后,球队总经理和主教练都相继下课,火箭五小战术宣告失败,休赛期很有可能迎来大动作,一种是送走其他球员围绕双MVP来继续建队,第二则是交易走MVP其中一人,引进一名全明星中锋,这样火箭不仅可以减少艰难奢侈税,还可以继续冲击总冠军。

那么总冠军湖人队本赛季要缴纳多少奢侈税呢?说出来球迷还真有点不相信,球队除了詹姆斯、浓眉和格林年薪较高之外,其他角色球员除了波普拿到769万美元,其他球员的年薪都在200万美元到500万美元左右。就是这样的阵容,在詹眉的带领下,湖人夺得队史第十七冠,而且都不需要缴纳一分奢侈税,据统计,湖人还是NBA历史第5支不需要交奢侈税便夺冠的球队。湖人真是本赛季最大的赢家,火箭、开拓者和勇士等队真应该好好学习了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注