-4AM二队MA4恐将解散龙神绝透露已经亏损几百万了

4AM二队MA4恐将解散龙神绝透露已经亏损几百万了

近日,4AM经理龙神绝在直播中透露了4AM一些新的动向,其中大家最关心的就是4AM二队也就是MA4的动态了,在PCL春季赛后期,4AM收购冠军VC战队引起了轩然大波,很多网友表示这种\”一家独大\”的局面很可能会影响比赛,一些比较激进的言论如\”8AM、12AM\”四处横生。尽管VC和4AM多次出面表态:双方基本没有太大的相关性,但网友们依旧是不依不饶。

不过受攻击地最狠的还是MA4,因为MA4是实打实的4AM的二队,但近日龙神绝却表示:MA4很可能就要开启\”流浪计划\”了,MA4的选手也会到4AM试训,其实就相当于解散,名存实亡了,不过倒不是因为规则的问题,因为蓝洞规定的一个投资人旗下不能有两个队伍,这个规则是很好规避的,包括PCL赛区现在有很多队伍都是兄弟队,龙神绝表示:主要是MA4现在太亏钱了,从建立MA4至今,已经亏损了小几百万了。

当然,战队解散,网友最关心的就是MA4的选手会去向何处,龙神绝表示MA4的选手都会到4AM试训,4AM最终的人员储备应该是8-10人,一定会采取轮换机制,并且还正面回应了067被挂牌一事,说是根本没有挂牌,真的是067太搞心态了,买回来本来是想让他做指挥的,结果入队两月以来,一直都在生病,相当于带薪养伤,现在队伍磨合也不咋地,此外说4AM所有人都挂牌过,主 要是挂着玩,永远五百万,韦神挂牌价一个亿。

4AM之前的比赛就是因为战队没有多余的储备选手,所以没有办法上场,虽然有两个替补,但平时训练都没有上场,所以以后4AM成立8-10人大名单后,会正式采用轮换机制,状态不好就下,状态好就上场,主要是选手们打久了,就容易成为\”混子\”,至于是谁,并没有指名道姓透露。

4AM解散MA4的做法也在合理之中,绝地求生这款游戏如果一直保持现在这样的状态,没有国服,那么他的上限也就是如此了,现在的大多数队伍打不出成绩,那就没有赞助,没有签约,即便是4AM这样的高人气战队,也只能保证4AM能挣钱,通过4AM导流给MA4的流量也无法实现盈利,现阶段的做法就是用4AM的盈利养着MA4,所以解散MA4可以很直接地节约成本,至于龙神绝为什么说是一个\”流量计划\”,而不说直接解散,那就是万一某一天绝地求生迎来新的高峰,比如出国服了又或者其他原因,那么MA4就可以再度组建,也就是说现在的MA4将成为了名存实亡的备用壳子。

最后龙神还表示:韦神的梦想就是拿到绝地求生的世界冠军,然后在回到最初的地方(应该是英雄联盟)再拿一个世界冠军,不过无论是路人还是粉丝,都调侃称:如果计划如此的话,那么韦神很可能就会老死在绝地求生里面了,对此大家是怎么看的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注