-火箭为什么要裁掉考辛斯「火箭裁掉考辛斯的原因浮出水面球迷呼吁湖人篮网赶紧下手」

火箭为什么要裁掉考辛斯「火箭裁掉考辛斯的原因浮出水面球迷呼吁湖人篮网赶紧下手」

火箭计划裁掉考辛斯原因浮出水面,球迷呼吁:湖人篮网赶紧下手。网友热议一针见血地指出:明星球员经过几次大伤病后,身体素质都下降,而且下降明显,与考辛斯巅峰时期的数据无法相比,现在他在场上,只能是拖累球队,得分、防守、进攻、速度、效率、素质、各方面都匹配不了现在NBA篮球。火箭用230万的合同转正是为了让考神拿完这钱,虽然考神确实够努力够职业,但是确实脚步跟不上,对抗不行,现在也就一手传球功夫和三分了,裁了让他可能有机会去强队去。考辛斯应该去一个季后赛球队,而不是摆烂球队,所以火箭放弃他很合理吗,而且还可以拿到全额230万合同。考辛斯已经被这个时代淘汰了,虽然有点进攻,但是对于强队的作用不大,而且遇到顶级后卫会不停地找你打,还有机会上场吗?去弱队或者争季后赛的球队还行,去强队人家会指着你打。

湖人现在急需一个大个子帮浓眉减压,小加明显已经不行了,不过篮网和快船也缺大个子。考辛斯现在没了防守,不能护框,还怕对抗,除了湖人这个防守大队,其他球队要他的可能性更小。火箭现在志在状元,沃尔也快了。沃尔三年合同接近一个亿,想送出要打三个首轮选秀权没有必要着急送。但是可以给尼克斯,尼克斯不一直想要个球星吗,换一两个年轻球员就行,最好有巴雷特啥的。其实哈登不傻,如果留在那里,陪一群老弱病残玩,这辈子别想有冠军了。值得庆幸的大胡子哈登,刚逼宫离开火箭,火箭开始没有了燃料,再也升不了空!考辛斯可以打湖人的首发中锋,鹈鹕双塔完美,顺便把上赛季剩的活儿干了,把戒指领了!这就是善意的分手的样板:先是把合同转为保障,再就是和他充分沟通,最后考虑裁掉,给他一个去季后赛球队/争冠球队发展的机会!这里面除了考辛斯打出了部分身价之外,火箭考虑重建,还有沃尔的因素,考辛斯和沃尔是肯塔基双星。

考辛斯他的内线作用不大,已经变成空间型的高个射手。火箭不想要这样的,也许更衣室也不和谐。考辛斯常规赛去湖人打个替补挺值的,季后赛也能顶一顶应急。考辛斯还是有价值的,防守脚步跟不上,但是防守意识很好,三分也不错。考辛斯去湖人进可攻退可守,打得好可以当大腿,要是不行也可以当背锅侠,反正也不贵。湖人的内线需要补强!不然输球压力很大!接下来,火箭引援运动能力强的大个子,既可以换防协防,也可以保证一定的篮板保护。从上赛季来看,完全打小阵容肯定是行不通的,加一些传统轮换肯定没有错,就看塞拉斯如何去掌握两者的平衡了。虽说火箭的老板比较抠门,但是送走哈登和即将走的考辛斯,这两件事办得还是不错的。未来考辛斯重回湖人或者篮网,其实他能里能外的,根据身体可能做外面高炮台更好,如果去了篮网后可以把后卫加个其他球员交易来个更好的护框内线。

笔者认为沃尔早晚也要走,只是一时难出手,奥迪和塔克先走人吧,要是靠选秀权能选到一个三球,莫兰特这样的,很快就能步入正轨。火箭计划裁掉考辛斯原因浮出水面,球迷呼吁:湖人篮网赶紧下手。起码火箭这次还有点人情味,比处理安东尼好多了,考神去篮网吧,薪资不高,篮网缺内线且夺冠希望最大。考辛斯速度慢防守就窝在三秒区等篮板球,进攻也是大部分时间在三分线等。火箭做得很人道了,要送走之前还把合同转正了。其实,考辛斯可以考虑一下cba,毕竟他来cba就对了,因为cba一直都是传统打法,cba速度很慢,外线又差,很需要传统中锋。有时候看一下cba我都想笑,为什么我们体能不行,不加强外线投篮锻炼呢?cba的三分球实在太差了,该去学习一下欧洲球队打法吧!

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!

当年NBA巨星阿泰斯特在CBA仅仅打了15场就被裁了,原因是什么?

阿泰斯特的CBA生涯为何会如此悲惨?

阿泰斯特的不确定性让当时的四川队坚定了裁掉他的决定。

篮球这项运动自诞生以来,就产生过不少非常出色的运动员,曾经姚明在休斯顿火箭队有过一段时间的效力。在这个过程当中,他也和一些顶尖运动员予以合作,其中就有大家非常熟悉的阿泰斯特。阿泰斯特在NBA的历史上面还算是一位可圈可点的明星运动员,但是随着当时年龄的不断增长以及技术的下滑,他决定来到国内的CBA联赛发展并且签约四川队。

只不过没想到在CBA的舞台上面,他只打了15场比赛就被球队裁掉。这和他本身的不确定因素有很大的关联,因为在这几场的比赛过程当中,他所展现出来的实力让四川队觉得有些不满意。做一名出色的外援,球队需要他打出亮眼的数据,而不是优秀的表现,他所展现出来的数据仅能够和同阶段的国内球员进行抗衡,但是和其他球队的外援相比则有很大的出路。

再加上阿泰斯特原先的打球风格,就是非常注重防守,当时的CBA为了增强观赏性,非常需要这些外援,拿出更加强劲的进攻手段。而且熟悉篮球运动的观众们都知道,曾经在NBA的赛场上面,阿泰斯特就是一位臭名昭著的运动员,他的脾气异常火爆。而到了国内的CBA联赛,他依然是没有收敛自己的脾气,反而是在每场的比赛上面基本上都会和对手爆发冲突。

篮球这项运动不仅仅强调与场上的竞争,经常会提到一个更衣室炸弹的问题。如果有球员在球队的阵容相处过程当中出现一些过激的行为和举动。很容易导致队友之间的情绪变得异常紧张,这样一来在场上的合作性则会变得很紧张。再加上后续的过程当中,他也因为自己的伤病情况要休整一段时间,如此一来四川队,正好找到了一个非常好的借口来将阿泰斯特裁掉。

但是不管怎么样,这名运动员在篮球场上依然体现出来了自己惊人的实力,只不过并不适合四川队。退役之后的阿泰斯特也通过自己的篮球经验和技能寻求到了另外一份非常稳定的工作,这对于他来说也算是一个很好的归属,相信他能够在自己喜爱的篮球事业上面发光发财。

当年NBA巨星阿泰斯特在CBA仅仅打了15场为何就被裁了?

阿泰斯特这名球员相信大家都不陌生,他不仅和姚明在火箭队做过队友,在湖人时期也是科比身边最得力的帮手,尤其是在湖人在与太阳的西决比赛当中,阿泰斯特补篮绝杀成功帮助湖人队拿下天王山之战,正是这一球让他吸引到了无数球迷的喜爱。也许很多人都还不知道这样一名出色的球员曾经来CBA打过球,但让人遗憾的是阿泰斯特在CBA仅仅打了15场比赛就被裁掉,那这是为什么呢?

首先最重要的一点就是打球风格的原因,众所周知在NBA打球期间阿泰斯特就是出了名的守大于攻,来到CBA之后即便比赛强度不如NBA,阿泰斯特也依旧没能展示出自己的进攻能力。在15场比赛期间阿泰斯特场均仅仅只能够得到19分,这样的进攻表现对一名高薪外援来说显然是不合格的,球队引进外援的重要原因就是希望他能够得分,一名得分不高的防守型球员显然不是球队所希望的。

其次阿泰斯特火爆的脾气也成为球队放弃他的原因之一。在NBA时期阿泰斯特就是出了名的火爆脾气,NBA历史上最大的打架事件奥本山宫殿事件中就有着阿泰斯特的身影,来到CBA之后阿泰斯特也没能改掉自己的火爆脾气经常在场上和对方球员发生冲突,他的这些行为也给球队的名声造成了很大的影响,所以最后球队不得不放弃他。

来到CBA的时候阿泰斯特已经是濒临退役的球员,四川队也许是想赌一把这名有着不小名气的球星能够在CBA打出名堂,但结果并没有如球队所愿,阿泰斯特在场上场下的表现都不能够让球队满意,让他离开是最好的选择。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注