-Ti10勇士令状中英文轮盘语音出处

Ti10勇士令状中英文轮盘语音出处

Ti10勇士令状新增了很多轮盘语音,按照惯例给大家扒一扒这些语音的解说与比赛出处。

中文轮盘语音:

1、我是一个没有感情的刷钱机器

出自Ti9国际邀请赛中国区预选赛Team Sirius vs RNG,赛老师露娜化身为无情的刷钱机器(21分22秒)。解说为Yuno。

2、你行你行,你上你上

出自MDL成都Major小组赛Unknown Team vs Fighting PandaS,吐槽FP小牛已经放弃治疗(14分30秒),解说为AMS。

3、毁天灭地,NICE啊!

出自TI9国际邀请赛主赛事淘汰赛EG vs Secret,Secret谜团大招与卡尔毁天灭地打出完美Combo,拿下本局比赛(62分46秒)。解说为Sccc,鞭酱搭档解说。

4、来,你打我啊!

嘲讽拉满!出自TI9国际邀请赛主赛事淘汰赛Navi vs Mineski,用来形容Navi火枪守高(23分14秒),解说为Yuno。

5、跳走了

出自MDL成都Major淘汰赛胜者组决赛TNC vs VG,Armel的TA被先手的情况下丝血隐身跳刀逃生(44分12秒),解说为FreeAgain与Zsmj。

6、唉唉唉!唉?唉 …

出自Ti9国际邀请赛主赛事LGD vs VP,LGD打盾后忘记拿奶后折返(33分08秒),解说为AA与SDN。

——————————————————————————————

英文轮盘语音

1、Whoa, how close was that?

出自ESL One伯明翰2019决赛Secret vs EG,Nisha小娜迦惊险逃生(12分44秒),解说为TobiWan。

2、Oh my god. What? Oh! Oh!

出自DOTA Summit11半决赛iG vs HellRaisers ,iG.Oli信使抢到刷新碎片与奶(47分47秒)。解说为Trent、LD、Dakota、小b神。

3、Coming through with the wooooo

与锋哥的“毁天灭地,Nice啊!”出自同一场比赛,Zai谜团和MidOne卡尔打出完美Combo(62:48),帮助队伍扳回一城。解说为Lyrical、Trent。

4、See you later nerds

出处:DOTA Summit 11小组赛 NiP vs jfshfh178,牛头绕树林逃生(11分01秒),解说为LD。

5、There is nothing that can stop this man

出处:Ti9国际邀请赛主赛事OG vs Liquid,Topson骨法拿下四杀(11分50秒),解说为Owen Davies。

6、What the **** just happened?

出自MDL成都Major,iG vs Beastcoast,iG强拆基地获胜(35分39秒),解说为GoDz

Ti10勇士令状新增中文与英文轮盘语音出处就盘点到这里啦,找寻收集不易,大家点个赞吧。

语音包怎么用

首先你需要一个带语音包功能的app,我以“kk键盘”输入法为例,步骤如下:
方法一(ios、安卓适用):
1.打开kk键盘,在语音包界面选择你想要发送的语音包
2.按分享选择发送到QQ或微信中,聊天界面“按住说话”即可发送语音包(安卓手机在“按住说话”后会自动播放语音包;苹果手机会有选择延时时间的提示,选择几秒时间,语音包会在几秒时间后自动播放)
方法二(ios、安卓适用):
1.打开kk键盘,在语音包界面选择你想要发送的语音包,点后面的“星星图标”将其收藏(“星星图标”变蓝代表收藏成功)
2.QQ或微信聊天界面中呼出KK键盘,点左上角“KK”图标,选择“语音包”,点击语音包后再按话筒即可发送语音包(点击语音包后语音内容会立刻播放,可以选择延迟时间,让语音内容在延迟几秒后播放)
方法三(安卓适用):
1.(手机)设置-应用管理-KK键盘-出现在其他应用上,这样即可开启悬浮窗权限
2.打开KK键盘,在“我的”界面的设置中打开“语音包悬浮窗开关”
3.QQ或微信的聊天界面,打开KK悬浮框,点一下要发送的语音内容,再“按住说话”即可发送语音包(悬浮窗中的语音包只显示收藏的内容,收藏方法见方法二)

win10系统的语音包怎么安装以及激活使用

1、先是激活,并下载,在运行这个文件时,请右键点击:以管理员身份运行;
文件会刷3段命令字符,若担心安全问题,可进行杀毒或右键更改文件名后缀为txt进行检查。
2、然后是安装语音包了;
3、打开下载好的语言包,如图所示的文件夹内就是中文语音包;
4、组合按键WIN+R(或开始-所有程序-windows系统-运行),再在运行中输入lpksetup,确定,然后选择上面的一个,按照提示操作,安装刚刚下载的语音包;
5、开始-设置-时间和语音-将简体文字设置为默认语音-选项-添加键盘-添加自己喜欢的中文输入法;
6、退回到 时间和语音 的界面,点击 其它日期、时间和区域设置 ,点击更改位置,选择中国。
7、管理中点击另外一个按钮,全部勾选,确定;
8、返回上层至控制面板-语音-先确定语音首选项是否是中文-然后点击高级选项-替代windows显示语音改为中文-点击下面的蓝字;
以上就是win10系统如何安装激活语音包详细步骤了
~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注