-库里知道自己叫库日天吗「库日天模式开启了字母哥隔空喊话库里放马过来轻松拿捏」

库里知道自己叫库日天吗「库日天模式开启了字母哥隔空喊话库里放马过来轻松拿捏」

渐行渐远的常规赛激战正酣!如期而至的季后赛正在向各路英雄招手。今天勇士VS雄鹿,绝对是神仙打架。勇士作为西部豪强的代表,雄鹿作为东部豪强的代表。无形之中已经有了总决赛预演的感觉。面对来势汹汹的字母哥网友纷纷喊话库里:是时候开启库日天模式了。目前的雄鹿可谓是神挡杀神佛挡杀佛,已经豪取六连胜了,这样的架势毫无疑问是冲着冲击东部霸主的位置去的。那么问题来了,今天注定有一方要结束连胜,到底是勇士结束两连胜?还是雄鹿结束六连胜?让我们拭目以待!

勇士会成为雄鹿七连胜的垫脚石吗?虽然,勇士上场比赛113-102击败掘金,取得了两连胜。库里赛季场均可以得到25.8分6.4助攻,威金斯场均17.2分,汤普森场均16.8分,普尔场均16.7分,库明加场均9分,达米恩-李场均7.7分。过去5场比赛普尔场均可以得到23.8分并命中4.6记三分,投篮命中率高达61.1%,三分命中率高达59%。但是,克莱-汤普森在过去出战的4场比赛中场均得到了15.3分,但投篮命中率34.2%,其中累计三分30投7中,三分命中率仅为23.3%。如此看来,勇士真的得全力以赴了。

雄鹿真的已经到了神挡杀神佛挡杀佛的地步吗?雄鹿上场比赛124-115击败老鹰,取得了六连胜。阿德托昆博赛季场均可以得到29.7分11.5篮板6助攻,米德尔顿场均20.3分5.4助攻,霍勒迪场均18.3分6.7助攻,波蒂斯场均15.7分9.2篮板,格雷森-阿伦场均11.3分。字母哥在上场比赛中砍下了全场最高的43分,过去2场比赛他场均可以砍下41分9.5篮板6助攻,投篮命中率高达68.3%。值得一提的是:本赛季两队在1月14日的常规赛中有过一次交手,主场作战的雄鹿以118-99击败了勇士。如此看来,雄鹿志在必得七连胜。

最后,勇士VS雄鹿,库里PK字母哥到底谁能笑到最后?你更看好谁能继续连胜?是勇士一往无前继续三连胜?还是雄鹿神挡杀神佛挡杀佛豪取七连胜?最后的最后,小编想说的是:这世间所有的相遇但愿都是久别重逢,感恩遇见,因为篮球我们相识相知,希望大家多多支持,余生请多关照,多多点赞评论加关注,在此请收下小编的膝盖吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注