-英雄联盟UZIS9数据又是补刀第一网友熟悉的一人吃三路

英雄联盟UZIS9数据又是补刀第一网友熟悉的一人吃三路

S9小组赛的第一轮已经打完了,官方给出了一组数据,阿P和去年相比真是飞上枝头变凤凰了呀,拿到了击杀第一。而Faker是单杀第一,不得不说你李哥还是你李哥。至于补刀第一,不用小编说相信大家也猜到了吧,他就是RNG战队的AD选手UZI啦。

印象中每次都是他,为此网友们经常嘲讽他,一人吃三路。如今熟悉的数据又回来啦,自然要好好的调侃一下,不少网友在下方又打出了那几个字,一人吃三路。不过现在看起来不再像是嘲讽了而是自嘲,有一说一UZI的补兵确实有两把刷子的。

今年的世界赛相信大家也都看了,RNG下路就没劣势过,这和UZI小明的实力有很大的关系,他们总是能占得先机,把对方压住。所以,UZI能补这么多兵是靠他们的实力打出来的,一直说人家UZI一人吃三路兵线,明显站不住脚跟。

而UZI到底补了多少兵呢,也好看看自己和UZI的差距有多大。从官方给出的数据可以看到,UZI每分钟的补兵数是11.4。看上去不是很多,但要知道一分钟能补8个就能拿到小兵终结者的称号了。再往上多补一个都非常难,而他是多补了三个多。

​大家可以去打人机试一下,这真不是随随便便就能做到的,更不用说在强度这么高的世界赛了。其实也就是UZI,相信换一位选手相信大家都不会说什么的。小伙伴们是怎么看的呢?欢迎留言讨论。最后记得点点小编的关注喔,风里雨里我一直在等着你。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注