-总决赛门票多少钱「近年总决赛最贵门票16年总决赛抢七天价一张门票十年工资」

总决赛门票多少钱「近年总决赛最贵门票16年总决赛抢七天价一张门票十年工资」

NBA是个商业场,随着新的劳资合同协议颁布,球员们的工资水涨船高,老板花高价续约球员,自然要从球迷的手中挖的财宝补上这个大支出,近些季后赛的门票更是被吵到天价,到了总决赛更是一票难求,NBA历史上最贵的总决赛门票都来自近些年。

17年总决赛第一场

去年总决赛第一场,勇骑大战因为杜兰特的加盟而变得更加具备炒作性,总决赛第一场的门票就已经炒到了均价1850美元,其中最贵的门票已经达到了20000美元左右,普通中国人两三年的工资都能够看到这场比赛。

如果这轮系列赛打到抢七的话,预计们票价均价会达到3612.8美元,但勇士的实力是一边倒,也没有机会的机会。

16年总决赛第七场

詹姆斯的大逆转让总决赛有机会达到了抢七的地步,第六场打完的时候,抢七大战的门票就已经吵到了均价2800美元,其中最贵的门票达到了50000美元,一些球迷买票还要通过二手市场,这个价格只会更高,不会低。

NBA总决赛历史上最烧钱的一场比赛,门票收入就已经达到了3千万美元,不得不佩服詹姆斯和库里们的魅力,实在让球迷疯狂!估计中国老百姓十年工资都看不了一场比赛。

科比退役之战

16年常规赛湖人最后一场比赛,科比职业生涯最后一场比赛,门票的均价炒到了1766美元,这已经相当于总决赛的水平,最贵的湖人替补席科比的后面的位置已经直接飚到10万美元的价格。

不得不佩服科比的魅力,简直让球迷陷入了疯狂,科比砍下60分也值得了球迷这张球票。常规赛的门票吵到了总决赛的价格,这只有科比能办到了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注