-阿根廷美洲杯和卡塔尔「美洲杯排名日本卡塔尔冲8强阿根廷垫底中国拒绝参赛明智」

阿根廷美洲杯和卡塔尔「美洲杯排名日本卡塔尔冲8强阿根廷垫底中国拒绝参赛明智」

北京时间6月22日,巴西美洲杯第2轮最后一场比赛,凭借弗恩扎里和桑切斯上下半场的进球,卫冕冠军智利2-1十人厄瓜多尔升至小组第1,提前锁定出线,本届美洲杯共·12支球队参赛,日本和卡塔尔作为被邀请球队参赛,目前两队同为1平1负排名各自小组第3,有机会冲击8强,中国队3次拒绝邀请无缘此次赛事,不过也许对于中国队来说是明智选择,亚洲新科冠军卡塔尔合劲旅目前难求一胜,中国队参赛后果不堪设想。下面看下各组积分榜:

A组:巴西首战凭借库蒂尼奥的梅开二度,大胜波立维亚,次战3次进球被吹掉憾平秘鲁,两战积4分凭借净胜球优势排名榜首,秘鲁排名第2,委内瑞拉两连平积2分排名第3,玻利维亚0分惨遭垫底,本组巴西和秘鲁争第1,委内瑞拉玻利维亚争第3。

B组:哥伦比亚一枝独秀首战2球完胜阿根廷,次战险胜卡塔尔两连胜积6分提前锁定第1出线,巴拉圭两连平积2分排名第2,卡塔尔与阿根廷同积1分凭借净胜球优势排名第3,拥有球王梅西的阿根廷惨遭垫底,本组哥伦比亚提前锁定第1,末战阿根廷死磕卡塔尔如果不赢球大概率被淘汰,亚洲新科冠军卡塔尔有机会创造历史。

C组:卫冕冠军智利首战4球大胜日本,次战险胜厄瓜多尔两连胜积6分小组第1提前锁定出线,乌拉圭首战4球大胜厄瓜多尔,此战逼平日本积4分排名第2,年轻球员为主日本队,首战餐标智利但创造了多次良机只是把握机会能力欠佳,次战乌拉圭日本两度领先最后遗憾的被对手逼平,但日本队在场面上竟然处于优势,要知道日本可以使介于2队与3队之间的队伍,而乌拉圭派出了苏亚雷斯、卡瓦尼的全主力,未来的日本不可估量。

日本和卡塔尔目前排名小组第3,根据规则每个小组前两名直接晋级8强,3个小组中最后的2个小组第3同样可以进入8强,日本和卡塔尔有望携手进入8强,或者有一支球队进入8强,也许将创造历史,反观中国队只能和塔吉克斯坦和菲律宾这样的球队过招,最终也只是小胜,甚至被对手压着打,中国足球任重而道远,加油中国足球,只希望少走些弯路,早日冲出亚洲走向世界。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注