-网友总结KPL选手打野数据对比表滔搏以然垫底XYG九月超越花海

网友总结KPL选手打野数据对比表滔搏以然垫底XYG九月超越花海

01

22春季KPL选手数据——

2月20日,2022KPL春季赛第二周的比赛正式打完,经历了前两周的比赛,SAB三大组别的多支战队大都相互交手,且各大组别的积分情况也较为明朗,因此,便有网友开始总结起了各战队职业选手的具体表现,从打野、中路到发育路应有尽有。

那么话不多说,就让我们将目光先放在打野位上,看看各家战队的打野选手在本次春季赛前两周的表现如何吧。

02

S组别打野数据对比——

首先咱们先来看看S组别的打野数据对比。众所周知,自KPL实行分组赛制后,S组所代表的就一直是联盟中的顶峰战力,狼队、ES等强队就身处S组,可以这么说,收看S组赛事的观众远比AB两组要高,可观众看得尽兴是不假,但身处S组的选手却大都压力较大。

不一定准确,可能会与现实数据有所出入

根据网友提供的数据名单来看,来自XYG战队的打野选手九月凭借最优秀的综合数据排在了S组榜首之位,他的“KDA、参团率、场均击杀、场均死亡、场均助攻”均为S组最高,而公认的S组最强打野花海在上述数据层面均不如九月。

不过在输出占比、承伤占比、经济占比等方面,花海的数据要优于九月。

至此我们可以得出结论,九月是一名参团率非常高的打野选手,这意味着他的带节奏能力很强,能够在刷取经济的同时带动全场节奏并帮助队友打开突破,而ES战队的花海则是一名很能刷经济、打伤害、抗伤害的选手,两名选手的数据有优有劣,但这足以说明,九月花海就是现阶段S组最强的两位打野。

看完了榜首,咱们自然还得将目光放在末尾。如图所示,在S组别数据中身处倒数的打野选手是来自长沙滔搏战队的以然,除了输出占比、经济转承伤两数据外,以然的其他数据均为垫底。作为新人,希望以然能在后续的比赛中好好加油。

03

A组别打野选手数据对比——

看完了S组别的战队,咱们再将目光放回到A组别战队的打野选手之上。在A组,来自西安WE战队的玄影凭借多项数据的优势拿到了榜首之位,而排在倒数的则是MTG的莫凡。

由于WE已经确定进入S组,所以各位完全可以自行将玄影的数据代入A组数据中进行对比,而MTG战队的莫凡虽然数据垫底,但他毕竟也在KPL的赛场上征战数年,我们有理由相信他会在后续的比赛中调整好状态。

04

总结——

总体而言,各家战队在经历了春季转会期的大幅度人员变动后,在春季赛开赛后的两周确实变得很不一样。而数据虽然不能完全代表一名选手的能力,但也具备一定的参考能力,各家粉丝不妨将数据代入选手的日常表现,看看数据与选手在局内的表现是否成正比。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注