-郎平元宵节美国逛街买衣服姐姐拎包陪伴离开女排半年气色佳

郎平元宵节美国逛街买衣服姐姐拎包陪伴离开女排半年气色佳

中国女排正在筹备2022年的首次大集训,蔡斌教练要正式上任了。郎平如今则在美国,一位网友在元宵节当天逛街巧遇郎平,并且在社交媒体上发布了照片。

郎平这是在逛一家叫lululemon的服装店,郎平穿了一件条纹T恤,戴了口罩,在翻看衣服架子上的衣服。

陪伴她的是姐姐郎洪。郎平姐妹感情非常深厚。郎平曾经在一次节目中透露,当年姐姐一个月工资18块,花了12块给郎平买包。郎洪只比郎平大3岁,但是一直照顾着郎平。郎平有很多伤病,郎洪还自学了按摩,帮助郎平恢复以及缓解伤痛。

郎平还表示,自己压力大的时候,幸亏有姐姐帮助她减压。两姐妹几十年相互扶持。

离开中国女排的郎平心态放松了许多,不用经常失眠纠结了,现在的气色很好。另一张照片,郎平和姐姐在交谈,可能是在探讨服饰。

61岁的郎平如今在享受悠闲的退休生活,她为女排事业贡献巨大,无论是球员时代还是教练时代。现在的她是该好好享受休闲时光了。此前,郎平被列入了中国女排主帅选拔的专家评委组,不过郎平并没有回国参加中国女排教练选拔评分什么的。她入选评委可能就是给出自己的意见而已。

中国女排的郎平时代已经结束了,如今进入了蔡斌时代。无论如何,期待郎平继续享受美妙悠闲时光,同时期待中国女排在蔡斌的领导下再创辉煌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注