-挪超维京对布兰「挪超布兰VS维京全力冲击欧联资格赛维京客场不容有失」

挪超维京对布兰「挪超布兰VS维京全力冲击欧联资格赛维京客场不容有失」

挪超:布兰VS维京,全力冲击欧联资格赛,维京客场不容有失!

北京时间2021年10月29日0:00,2021赛季挪超联赛第24轮一场焦点大战即将打响!

本场比赛是由挪超联赛弱旅布兰坐镇主场迎战全力冲击欧协联资格赛的维京。布兰实力不强目前在挪超联赛积分榜上4胜8平11负,积20分排名第14名,处在降级区,压力很大!而客队维京则实力强得多,过往交手记录方面也拥有优势。此役布兰能否主场过关,让我们逐一分析吧!

【两队近况】

布兰

布兰目前在挪超联赛积分榜上取得了4胜8平11负,积20分排名第14名,处在降级区,还在为保级苦苦而战。布兰实力不强,但是进攻还是不错的,目前23轮比赛过后攻入30球丢44球,防守成为最大软肋,也是球队输球的主要原因。对于保级球队来说,防守端的提升远比进攻端更重要!

布兰在进攻端的确状态不错,过去10场赛事每场都有进球纪录,并且球队角球创造能力较强,过去3场赛事角球数均占优势,非常善于利用边路进攻。

阵容方面,达乌班巴、赫格博阿是球队的主要射手,二人各为球队打进6粒进球,脚风颇顺。不过球队防守隐患不容忽视,过去10场比赛每场都有丢球!

维京

维京目前在挪超联赛积分榜上取得了12胜5平6负,积41分排名联赛第4,根据规则前三名的球队可以获得欧战资格,其中前两名则可以参加欧协联的资格赛。对于维京来说,拿到一个欧战资格是球队最主要的目标!

维京同样是一支攻强守弱的球队,从净胜球数据来看维京目前攻入了47球丢41球,防守端压力颇大。最近10场比赛只有1场没丢球、

不过球队进入比赛状态较快,大部分时间上半场就能进球或是在场面上占据优势,贝里沙、特里皮奇是球队主要射手,二人共为球队打进26粒进球,状态较出色。

维京同样是擅长边路进攻的球队,角球机会比较多。维京过去5轮比赛4胜1平,连续5轮不败,状态非常出色!

对于此战机构给予布兰-0.25球的让步,两队实力方面维京更胜一筹,另外两队过往交手也是维京占优,面对布兰或能取得两连胜!

比赛预测:维京 0.25

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注