-千里达山地车多少钱,千里达山地车好不

千里达山地车多少钱,千里达山地车好不

7月6日,中国自行车协会在广州召开了2022年中国自行车电动自行车媒体座谈会。参与会议的有中国自行车、单车志、骑行家、美骑网、野途网、燃情单车网、营商电动车、电摩公社、电动车观察员、电动车商情、老妖视界等行业媒体代表出席会议。会议结束后,在中国自行车协会的组织下,一同前往位于广州的千里达工厂,并参与了产品试骑活动。

封箱打包

当天下午,在千里达工作人员的带领下参观了公司的自行车生产链,了解了一台自行车从管料、备料、车架焊接、涂装、组装、检测入库,再到销售的整个流程。

千里达工厂具备铁车架、铝合金车架和碳纤维车架生产能力,他们的铁车架和铝合金车架都率先采用机器人焊接。 据称,工厂拥有30条整车生产线,整车产能每年能达到400万辆。

了解完千里达工厂的整条生产线后,公司董事长梁建雄还为各位媒体朋友介绍了公司的发展史。在1985年,三位大学生(黄可俭、 梁玲根、梁建雄)先后分配到广州仪表厂,组成生产、 技术、销售的“铁三角”,并结下了深厚友谊。直到1990年,三人合资成立广州三环五金厂,也就是千里达公司的前身。

TRINX千里达门店布局

经过了多年的发展,银三环机械有限公司在2006年创立了自行车品牌“TRINX千里达”,规模也逐渐扩大。至今在国内市场的销量可谓名列前茅,销售渠道覆盖全国30多个省份,建立将近2000多家销售终端门店。

千里达销售总经理张小平为媒体朋友介绍TRINX千里达UCI车队版战车

不仅如此,TRINX千里达的产品畅销全球60个国家和地区,并在俄罗斯、印度、菲律宾、巴西等国家和地区建立合资公司和组装工厂。他们还在2019年赞助成立了TRINX千里达UCI工厂车队,车队主将伊娃还夺得分量极重的世锦赛银牌。

会中,千里达销售总经理张小平还为我们介绍了此次千里达品牌最新推出的竞赛级碳纤维山地车——V1000,该车型具备轻量与刚性并存的特点,得到了现场众多媒体朋友的认可。

V1000山地车车架采用进口T800碳纤维材料制成,车架仅重1100g。在保证轻量的同时,他们还在车架的头管、五通处进行加粗,以得到更强的刚性,保证了踩踏的效率。

值得一提的是,千里达还为V1000山地车配备了这个价位罕见的竞赛级碳纤维一体把,还它同样采用进口T800碳纤维材料制成,有效减轻整体重量的同时,还实现强度的保证。

套件方面,整车搭配的是一套来自Shimano的12速Deore变速系统,提供了更广的齿比范围,还保证了变速精准顺畅,可轻松应对各种复杂路况。

V1000山地车还拥有38管径的镁合金线控气压前叉,这是在XC山地车中绝无仅有的规格。

舒适性方面,千里达为V1000山地车准备了一款一体成型的短鼻座垫,并且还做了中空凹槽的设计,以减轻会阴区的压力。

了解完整车后,中国自行车协会领导及众多媒体朋友已经对该款山地车迫不及待的想进行路试体验,感受一把中国自主品牌研发的产品。

V1000山地车的初体验,能很直观的感受到车架非常的硬朗,这得益于粗壮的车架下管设计,拥有很好的垂直响应性。

720mm的车把长度及80mm的把立长度,也能带来非常灵活的操控性,并且在摇车发力时也非常容易控制整体的平衡。

整体来说,千里达V1000山地车是一款非常适合越野爱好者的车型,拥有超高刚性的车架,还具备性能优越的一系列组件,满足了众多山地车越野爱好者的需求。

千里达V1000山地车现已正式预售,预售价格为6999元。同时,千里达还为7月31日内订购的车友赠送车队主将伊娃签名版TRINX千里达车队骑行服一套。该骑行服是与国内顶级的骑行服品牌森地客推出的一款竞赛级骑行服,品质毋庸置疑。

编辑:耀

trinx是什么牌子山地车

千里达

TRINX是属于广州市千里达实业有限公司,中文简称“千里达”,英文简称“TRINX”,创立于2006年,总部位于广州市花都区,是一家集自行车整车研发、生产、销售于一体的民营企业;目前,千里达主要代表车型有山地车、公路车、折叠车、童车、电单车等车型。

千里达业务范围:

千里达是集自行车研发、生产、贸易、销售为一体的综合型集团企业,以中高档山地自行车、公路自行车、减震自行车、折叠自行车等为主导产品。其年生产能力超120万辆,产品不仅在国内销售,同时远销俄罗斯、东南亚、东欧、北美等国家和地区。

公司属下有俄罗斯合资工厂、波兰合资厂、马来西亚合资厂。公司于2002年10月通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,2006年1月获得“广州市境外投掷先进企业一等奖”,2006年10月被评为“广州市优秀民营企业”。公司正以迅猛发展的趋势,走向现代化、集团化、国际化。

千里达自行车怎么样呢 ?

好久没有和大家讨论山地车的品牌了,最近有很多朋友在咨询:千里达自行车(山地车)质量怎么样?由于比较忙,没能予以及时的回复,所以今天这篇文章咱们来专门介绍一下,究竟千里达自行车(山地车)的质量怎么样这一问题。

一、千里达品牌介绍

千里达始创于1994年,总部位于广东省广州市,最初以生产山地车的车架和前叉为主,1998年开始正式转型生产山地车,主要以变速山地车和折叠山地车为主。千里达山地车的销量80%是依靠外销,在内销方面做得比较少,也很少打广告和做宣传。

在国内市场上出现的千里达山地车多是一些低配置,所以在网上经常会看到一种说法——“千里达是山寨品牌,车子比较垃圾等等”。其实这是非常错误的,千里达也有很多质量非常不错的车子,比如X6A山地车,但外观不是怎么好看。

二、千里达山地车介绍

千里达旗下的车子比较注重车架和避震系统,车架比较中规中矩,多以大尺寸为主,质量和性能都比较适中,缺点就是比较重,但是避震效果非常给力。

目前千里达在国内卖得最火的都是1000元以下的山地车,大部分都是一些学生选择,因为这种价位的车子,也只能作为代步使用,或者骑行锻炼,短途郊游都没有问题。但是长途骑行和山地越野却是不行的,车子的质量和性能远远跟不上要求。

千里达的折叠车非常不错,车子轻巧方便,便携性很强,而价格也比较便宜。但是整体来说,如果打算长期玩山地车的话,并不建议大家选择千里达的车子。建议选择捷安特、美利达这类一线大品牌,另外永久、凤凰、喜德盛这几个山地车品牌也都非常的不错,性价比很高。

三、温馨建议

永久、凤凰、喜德盛,它们的产品里面有不少入门级的山地车款式,很适合新手们用来学习山地车的骑行技巧,而且车子的涂装非常漂亮。喜欢的朋友可以点击查看这几个品牌山地车的详情介绍,建议大家选择1000元以上的车子。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注